手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

陜西4A景區竹子被刻滿字,文明旅游咋就這么難

來源:北晚新視覺    日期:2019-06-17 08:46:09     瀏覽:110

原標題:陜西4A景區竹子被刻滿字,幾乎沒有幸免,怪不得網友憤怒!

6月12日,陜西安康瀛湖翠屏島旅游區,道路旁大量竹子上被刻字,“我愛你”“到此一游”之類的字樣。有的字顯示刻于2010年,仍然清晰可見。竹林幾乎沒有一棵竹子幸免,有些竹子上甚至被刻數十個字。

4A景區竹子被刻字,文明旅游咋就這么難

視頻截圖

據悉,景區已經加派人手進行巡查。這種觀賞竹又被稱為窩竹,已經種了10年以上,長得特別慢,被刻字后很難恢復。

景區客服人員表示,這些字都是游客自行刻上去的,巡查時有時候也看不見,難以杜絕。

網友評論

4A景區竹子被刻字,文明旅游咋就這么難

不少網友表示了憤慨:這些游客用實際行動證明了自己的罪行罄竹難書,畢竟破壞了這么多的竹子都不夠寫他們的“尊姓大名”。希望懲罰他們種竹子,之后義務宣傳保護環境,文明旅游。

也有網友憤怒質問:怎么不刻在自己臉上?

標簽Tags: 4A景區竹子被刻字

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

上海市福彩中心