手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

撿鋼筆手指被炸斷 警方提醒:不要隨意撿拾不明物

來源:北京晚報    日期:2019-06-17 08:30:59     瀏覽:149

撿鋼筆手指被炸斷

撿鋼筆手指被炸斷

原標題:老人好奇撿鋼筆,4根手指被炸斷,網友眾說紛紜

據河南省許昌市公安局東城區分局14日通報,2019年6月12日,許昌市學院路與建安大道交叉口發生一起案件,致2人手部受傷。

6月12日,許昌市發生一起爆炸案件其中一位被炸傷的男子回憶,當晚他吃過飯在東湖游園遛彎兒,在路上發現了一個類似鋼筆的東西“我拾起來一拔,噔的一聲,爆炸了,四個指頭沒了,手心炸爛了。”

韓大爺受傷后的慘烈景象,被人錄了下來。

從視頻截圖上看,韓大爺站在路邊,左手血肉模糊,身穿的白色體恤衫上有大塊的血跡。

撿鋼筆手指被炸斷

撿鋼筆手指被炸斷

盡管韓大爺用右手緊緊攥住左手手腕,可左手還是止不住流血,血滴落向地面后很快堆成了一灘。

另外,經公安機關偵查,6月12日20時許,田某某(河南周口市人)駕駛轎車從外地來許接其朋友,行至許昌市學院路與建安大道交叉口附近準備洗車時,發現轎車前擋風玻璃與引擎蓋之間夾放有2支筆狀物品,田某某和路人韓某某先后拿取時手部被炸傷。

目前,案件正在全力偵辦中。

撿鋼筆手指被炸斷

撿鋼筆手指被炸斷

標簽Tags: 撿鋼筆手指被炸斷

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

上海市福彩中心