手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

詹皇發PS合照歡迎濃眉哥:這只是一個開始#湖人秀

來源:網易體育    日期:2019-06-17 08:19:05     瀏覽:120

網易體育6月16日報道:

北京時間6月16日,洛杉磯湖人隊和新奧爾良鵜鶘隊達成了交易協議,從鵜鶘隊得到了超級內線安東尼-戴維斯。作為湖人當家球星,勒布朗也通過個人社交媒體歡迎了戴維斯:“戴維斯在路上了!@安東尼-戴維斯,讓我們一起開干吧,兄弟!這只是個開始#湖人秀。”

詹皇發PS合照歡迎濃眉哥:這只是一個開始#湖人秀

在戴維斯加盟后,人們也在討論一個關鍵的問題:“勒布朗和戴維斯都是身穿23號球衣,兩人同隊之后誰會換球衣號碼呢?”勒布朗所曬出的這張PS圖片似乎暗示了答案。在這張圖片中,勒布朗是繼續穿著23號球衣,而戴維斯則改穿了21號。

對于戴維斯而言,勒布朗是前輩,是老大哥,他自然不能一加盟就搶走球隊老大的球衣號碼。所以,戴維斯選擇換號也是合情合理的事情。而21號也是一個偉大的號碼,包括蒂姆-鄧肯和凱文-加內特等偉大的大前鋒都是身穿21號球衣的。

勒布朗和安東尼-戴維斯私下關系非常不錯。他們的經紀人都是里奇-保羅。由于這層關系的存在,戴維斯公開提出了交易申請,并且透露自己最希望加盟湖人隊。在今年2月份,湖人隊就傾盡所有,希望交易得到戴維斯。但當時鵜鶘總經理鄧普斯并不愿意把戴維斯送至湖人,戴維斯只能尷尬地繼續留在了鵜鶘。即便如此,勒布朗和戴維斯也繼續保持著聯系,在5月份他們才剛剛一起親密聚餐。

資深專家湯姆-哈伯斯托認為,勒布朗得到了自己進入聯盟以來的最強幫手。在勒布朗職業生涯中,他和韋德、波什、厄文以及勒夫等等的全明星球員有過合作,但如果綜合考慮年齡等因素,戴維斯確實很有可能是其中最為強大的一個。

標簽Tags: 詹皇 濃眉哥

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

上海市福彩中心