手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

這篇重磅萬字長文刷屏 還登上《新聞聯播》

來源:澎湃新聞    日期:2019-06-17 08:09:29     瀏覽:194

原標題:中國人不怕講道理!這篇重磅萬字長文刷屏,登上《新聞聯播》

今天這篇被刷屏的重磅萬字長文也登上《新聞聯播》了。

這篇文章就是今天出版的第12期《求是》雜志上刊登的青原署名文章《認清本質洞明大勢斗爭到底——中美經貿摩擦需要澄清的若干問題》,全文約12000字。

今天一天被各大媒體轉載并被網友刷屏。文章說,中美經貿摩擦涉及的問題很多,需要進一步澄清的問題還有不少,中國人是信服道理的,中國人不怕講道理,真理愈辨愈明。

這篇重磅萬字長文刷屏 還登上《新聞聯播》ink=""/>

文章刊發后,網友紛紛轉發、點贊,表示“全面、清晰且深刻。”“權威發布!引導大家認清真理,明辨是非!”“美國奉行的單邊主義,貿易霸凌主義、必然要失敗。”

這篇重磅萬字長文刷屏 還登上《新聞聯播》ink=""/>

網友Yzl1969:非常好!權威發布!引導大家認清真理,明辨是非!

網友liyueyin:全面、清晰且深刻。謝謝。

用戶5942145867:美國奉行的單邊主義,貿易霸凌主義、必然要失敗。

網友人民7fXbX:

洋洋灑灑上萬言,道清美帝真面目。

歷史車輪已留轍,而今我輩當如何?

全國人民心一起,做好本分齊努力。

一帶一路惠各國,打造人類共同體。

網友我心PBYS:“中國人是信服道理的,中國人不怕講道理,真理愈辨愈明。”這才是我們需要走的復興之路。

……

認清本質,洞明大勢,斗爭到底。正如文章最后說的,無論形勢如何發展變化,中國都堅持做好自己的事情。通過改革開放發展壯大自己,是應對經貿摩擦的根本之道。中國將繼續深化改革開放,中國開放的大門不會關上,只會越開越大。

標簽Tags: 長文刷屏 新聞聯播

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

上海市福彩中心