手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

夏天用黃瓜和它一起食用,能排毒減肥和抗癌,身體也越來越健康!

來源:健康飲食文化    日期:2019-06-17 08:05:00     瀏覽:138

夏天用黃瓜和它一起食用,能排毒減肥和抗癌,身體也越來越健康!

黃瓜的功效:黃瓜具有利尿、強健心臟和血管、調節血壓,預防心肌過度緊張和動脈粥樣硬化的功效。美國營養專家通過對比研究證實,每天飲用一杯黃瓜汁能夠起到防止頭發脫落和指甲劈裂,甚至于還可以增強人的記憶力。實驗中營養專家還發現,吃整個黃瓜的效果沒有飲黃瓜汁效果好。

木耳的功效:木耳能夠促進胃腸蠕動,促進腸道脂肪食物的排泄、減少食物中脂肪的吸收,從而防止肥胖;同時,由于這兩種物質能促進胃腸蠕動,防止便秘,有利于體內大便中有毒物質的及時清除和排出,從而起到預防直腸癌及其它消化系統癌癥的作用。

黃瓜和木耳:黃瓜搭配上一些木耳來吃,這樣可以有非常不錯的排毒和減肥的效果,因為在黃瓜當中含有能夠抑制身體當中糖分轉化為脂肪的丙醇二酸,這樣就能夠達到減肥效果。

你們喜歡最健康的吃法嗎?覺得小編的文章不錯,評論支持一下吧!

(以上圖片來自網絡)

標簽Tags: 黃瓜 功效 搭配

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

上海市福彩中心