手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

熱門品牌無錫格瑞祥和新型裝飾材料有限公司市場廣闊

來源:格瑞祥和裝飾     日期:2019-06-15 10:25:43     瀏覽:134
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:417
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:無錫格瑞祥和新型裝飾材料有限公司
  • 公司主頁:http://geruixianghe.hdzxxw.com/

詳情介紹

喜歡一塵不染,喜歡窗明幾凈的環境,只有家里干凈整潔、環境溫馨,才能給居者一個好的心情,才能有和諧的家庭、和諧的社會、美好的世界(雖然扯得有點遠,但確實息息相關呀,一沙一世界,一葉一菩提,一頂四墻一家庭嘛.)。

一個頂四面墻,是一個家的硬件組成。健康是基石,美貌是必須,效率是前提,窗明幾凈則錦上添花。

前三期,我們分享了無錫格瑞祥和新型裝飾材料有限公司 集成墻板四大核心的“康”、“靚”和“快”。今天,就讓我們一起看看無錫格瑞祥和新型裝飾材料有限公司 集成墻板在保證健康、美貌與效率的同時,如何做到“潔”的吧!

傳統家裝墻板清潔 難 難 難!

普通家裝墻板裝修主要有涂料、墻紙和瓷磚,根據房間性質及業主喜好不同而選擇使用。廚衛普遍使用瓷磚進行墻板裝修,客廳、臥室、餐廳等普遍使用涂料和墻紙進行裝飾。涂料和墻紙的產品性質導致其墻板清潔工作難度較大。

如果只是普通的灰塵,用雞毛撣子、吸塵器等工具進行處理就好,如果是其他污漬,如水彩顏料類的,就非常令人頭痛了,這種現象對于有熊孩子的家庭來說可謂是不可避免。

涂料墻板如果污漬面積較大,只能選擇重新粉刷覆蓋污漬;墻紙污漬可選擇橡皮擦去除,如污漬面積較大或不易去除,只能重新黏貼。不管是重新粉刷還是重貼墻紙,由于褪色、產品批次不同,色差問題在所難免,無論如何也無法達到之前的完美效果,令人遺憾頭大。

易清洗不變形,無錫格瑞祥和新型裝飾材料有限公司 集成墻板讓家窗明幾凈!

無錫格瑞祥和新型裝飾材料有限公司 集成墻板,精選優質飾面材質,具有防水,耐劃、易清洗不變形等特點,墻板污漬只需用濕抹布擦洗即可輕松去除,也不用擔心清潔時對墻板造成破壞。

無錫格瑞祥和新型裝飾材料有限公司 集成墻板抗腐蝕能力強 ,不易出現墻板褪色等情況;無錫格瑞祥和新型裝飾材料有限公司 集成墻板采用模塊化鎖扣拼接安裝方式,在使用過程中出現問題只需將損壞板材用同花色替換即可。無錫格瑞祥和新型裝飾材料有限公司 集成墻板具有防潮、防火、隔音等功能,不怕潮濕環境,經國家權威部門檢測,防火等級達到B1級;柵欄孔結構,大量消耗聲能的傳播,有效減少噪音,易清潔,讓家務更輕松,愛家更干凈!無錫格瑞祥和新型裝飾材料有限公司 集成家居始終致力于為你帶來更好的家居生活體驗,讓裝修變得更簡單!

公司資料
最新采購
上海市福彩中心