手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

歐普麗數碼

發布日期:2019-05-15 11:16:34     瀏覽數量:112
  • 品牌名稱:歐普麗數碼
  • 公司名稱:北京利來雅科技發展有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

數碼影像是在傳統升華熱轉印的基礎上結合數碼打印技術以無版印刷形式印制圖案圖像的一項技術,數碼影像的特點是由于應用數碼打印技術印制彩色圖案和圖像無需制版,節省了制版過程和費用,所以適合于生產印制個性化的產品。

數碼影像加盟不要求您學歷有多高、資金多雄厚、數碼產品掌握技術多精湛,只要有意加盟,這一切都不是問題。數碼影像投入小、門檻低、傻瓜式操作,一臺電腦就搞定!數碼影像市場大、效益高、靈活式經營,輕輕松松就能把錢拿。加盟數碼影像,您可采用多種方式來經營,如無店經營、獨立開店、上班兼職、網上開店都可以,提供經營服務靈活、輕松盈利,時尚致富,美麗財富等你來拿!

市場分析

數碼影像,成熟完備的制作工藝使神奇魔畫產品有著強大無限的生命力,其市場前景不可估量!立體影像制作工藝簡單,制作速度快,有無電腦技術基礎和制作經驗者在我廠跟班學習均可快速學會。數碼影像廣闊的市場前景,空白的市場空間,成為中小投資者的首選創業項目,成為二十一世紀的財富制造專家。

加盟條件

數碼影像加盟條件:

1、品德良好的守法公民(或公司)

2、有遠大的目標,并有發現水處理行業前景的眼光;

3、可以融入數碼影像文化,并期望與數碼影像建立長期合作關系;

4、有一定的經營理念,或者可以坦然接受數碼影像的營銷思路;

5、有足夠的市場運作資金;

公司簡介

北京利來雅科技發展有限公司成立于2004年8月,是中國最大的數碼影像軟件開發、設備、耗材生產基地,公司位于中關村上地高科技園區,緊鄰聯想、百度、同方總部。歐普麗數碼屬于公司在國家商標局注冊品牌之一,主要引進開發數碼影像方面、新技術軟件、設備,公司集生產、開發、銷售為一條龍的服務。

公司經營模式

1、經營宗旨:推廣高新科技,促進社會發展;

2、經營理念:創新、員工、顧客、培訓、服務第一;

3、經營方針:降低成本,讓利顧客、建立忠實顧客;

4、創業精神:創、勤、誠、信、恒;

5、經營目標:網絡覆蓋全國、服務盡善盡美

最新品牌
推薦品牌
上海市福彩中心