手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

雙城熱戀

發布日期:2019-05-13 10:22:58     瀏覽數量:134
  • 品牌名稱:雙城熱戀
  • 公司名稱:廣州雙城熱戀創意文化傳播有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

一、品牌優勢:完美品牌,打造行業領導地位

【雙城熱戀】打破了中國市場情侶禮品、婚慶用品消費的樊籬,從此讓兩大消費熱點以時尚前沿的姿態,走近大眾消費視野,從此市場擁有情侶禮品、婚慶用品主流消費的定海神針,為年輕消費者呈現出琳瑯滿目、個性時尚、創新立意的獨特產品,為投資者提供了一個千載難逢的創富平臺。雙城熱戀情侶婚慶用品強大的品牌實力,是您走向成功的有力保障。

二、創新優勢:創新定制,時刻引領潮流消費

【雙城熱戀】不做單調的重復,創新定制特色產品,是雙城熱戀品牌立足于情侶禮品、婚慶用品市場的研發準則,每一件產品都傾注著頂級設計師們的智慧,都蘊含了對情侶、戀人和新人們的無限祝福,憑借香港雙城熱戀產業集團的資本實力,和業界領先的研發設計團隊,雙城熱戀新品不斷,確保終端市場旺盛的生命力,其研發生產的新產品無不時刻引領消費潮流的發展,點燃市場消費激情。

三、經營優勢:一站式消費,讓利潤幾何倍數遞增

【雙城熱戀】開創了情侶禮品、婚慶用品“一站式消費”全新理念,從相識、相知、相戀、相愛,到結婚相伴,這一快速而又漫長的愛情旅途,無論在任何階段,雙城熱戀都能夠幫助時尚戀人們找尋到彼此情感寄托的載體;在新人們為舉辦婚禮而準備的婚慶用品上,更是無需東奔西跑,雙城熱戀滿足多需求……這一獨特的經營優勢,足以幫助終端專賣店招攬更多的客源,幫助投資者實現利潤的幾何倍數遞增。

市場分析

面對日益高漲的情侶禮品,婚慶用品消費市場,雙城熱戀創意文化產業集團傾力推廣雙城熱戀品牌情侶禮品、婚慶用品一站式綜合專賣。雙城熱戀匯集歐洲及香港頂尖級設計師團隊,憑借自身開闊的國際視野和工廠生產及資源整合優勢,全力推出情侶禮品,婚慶禮品兩大類共兩千余款特色個性產品投放中國內陸市場,用愛真誠服務中國的八零九零后一代。

加盟條件

了解詳細賺錢秘訣請進入>>

公司簡介

最新品牌
推薦品牌
上海市福彩中心