手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

優米優自行車

發布日期:2019-05-13 10:18:34     瀏覽數量:129
  • 品牌名稱:優米優自行車
  • 公司名稱:暫無
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

優米優自行車專注于設計和制造滿足高質量城市通行、休閑健身、騎行越野、準專業競技需求的中高端運動自行車。產品研發集合人體工程學、空氣動力學技術,由國際一線研發設計大師全程跟進,前衛時尚的設計,現代化的精工制造,詮釋于每一款優米優自行車。

優米優自行車憑借優異的碳纖維材料應用技術,致力于自行車碳纖化的普及,采用碳纖維制作的車架重量輕、韌性好、沖擊吸收性強,登坡時最能體現其優點,登坡順利而爽快,讓您認知和體驗神秘的碳纖維自行車產品。

每一款優米優自行車都凝聚著科技的力量,超震撼的視覺造型與噴繪車飾,超舒適的騎行享受,超人性化的車身結構設計讓騎行者悅享自行車騎行帶來的健康與歡樂。優米優自行車追求專業、時尚、完美,同時倡導低碳環保、快樂健康的騎行文化,讓你我領先成為綠色環保達人。

時尚運動,全民玩樂,全新的理念帶來全新的選擇。低碳環保,時尚與科技的完美結合,優米優自行車引領自行車運動3.0時代。選擇優米優自行車,開始健康的生活方式,投資優米優自行車,開始你的財富事業。

市場分析

優米優自行車市場分析:

優米優自行車提倡健康的生活運動方式。隨著低碳生活、健康生活、快樂生活的觀念深入人心,越來越多的人加入到自行車運動的行列。今天的自行車已不僅僅是傳統代步工具,逐漸演變成為一種時尚健康的運動符號,一種回歸自然的運動生活品位的象征。

在歐美一些發達國家90%的自行車用于休閑運動,用于代步的自行車只占到10%。而在中國,用于休閑運動的自行車占比也正以每年6%的比率快速增長。在不久的將來,休閑運動自行車必將成為自行車消費的主流,優米優自行車迎來發展好時機。

加盟條件

優米優自行車加盟方式:

1、對自行車休閑運動市場充滿信心,愿長期與優米優自行車共同發展;投資者本人或經營負責人,對自行車戶外休閑運動具有濃厚興趣;

2、具有強烈的品牌意識,高度認同優米優自行車品牌文化、經營理念;具有一定的資金實力,強烈的事業心,良好的信譽、投資和風險意識;

3、具有拓展事業的強烈意愿,自覺遵守公司的管理,不可跨區域經營;具有強烈的成功欲望,愿接受優米優自行車總部的管理,自覺維護品牌聲譽。

公司簡介

優米優自行車(中國)運營中心擁有國際上成熟而穩健的市場運營模式,本著優勢資源共享的原則,以市場為導向,以客戶為服務中心,以人才為發展根本。公司擁有最優秀的自行車研發專家和技術人員組成的科研團隊,是國內領先的專注于運動自行車市場服務的大型企業。

最新品牌
推薦品牌
上海市福彩中心