手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

清大華普

發布日期:2019-05-13 10:07:33     瀏覽數量:109
  • 品牌名稱:清大華普
  • 公司名稱:清大奧普(北京)科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

“上風上水上海淀,融智融商融天下”,清大奧普(北京)科技有限公司也不例外,座落于北京中關村科技園永豐產業基地,是一家從事太陽能綜合開發和利用的專業科研單位。多年來在太陽能熱水器、太陽能光伏發電、節能燈、光熱、熱泵、空調、采暖、以及風能等替代能源的應用領域取得了突破性進展。尤其在太陽能熱水器成套生產設備的科技研發、設備更新、技術升級等方面取得了卓越成效。

清大金諾高效太陽能熱水器生產線成套設備是公司技術研發部與清華大學能源專家共同開發推出的新產品。該設備結合了國內外同類設備的各項優點,采用了目前市場上最前沿的生產工藝,生產出的太陽能熱水器款式新穎、造型美觀、經久耐用、熱效率高,可針對城市、鄉鎮、農村等不同消費群體生產不同檔次太陽能熱水器。為我國太陽能應用領域開辟了新的天地,為中小企業和個人投資辦廠提供了新的發展機遇。

市場分析

太陽能源是綠色能源的代表,具有資源豐富、取之不盡、用之不竭、處處均可開發應用、無須開采和運輸、不會污染和破壞生態平衡等特點。因此太陽能的開發利用將有巨大的市場前景。而近年太陽能產業的火熱更令世界矚目,據美國加利福尼亞州的一家市場研究公司說,去年全球太陽能市場的總價值已經達到30億美元。這意味著太陽能產業已成為全球最重要的能源技術之一。

據國務院發展研究中心市場經濟研究所的調查結果表明,目前近47%的居民家庭表示要在未來5年中購買或更換熱水器。太陽能熱水器的比例大幅度增長,開始成為燃氣、電熱產品的重要競爭對手。同時,太陽能熱水器因其安全、節能、經濟、環保、能源可再生性等優點越來越受到城市、邊遠地區和農村用戶的青睞,太陽能將迎來高速發展的黃金時期。

加盟條件

許多太陽能品牌的定價過高也制約了太陽能熱水器在農村的發展,根據調查顯示,農民家庭愿意承受的價格在1500元之內,他們表示可以接受這種一次性投入不再花錢就可以用上熱水的“新生活方式”。其實即使定價在1200~1500元,太陽能熱水器的利潤仍然是相當高的。如果在城郊、鄉鎮或農村(大品牌熱水器的銷售真空區域)推廣,市場空間更加廣闊。

清大金諾獨創多種渠道、多點盈利,輔以有力保障,集思廣益、積淀精華,廣開通路,目的旨在讓每一位投資者輕松起步,贏得事業財富與價值的三豐收。

A、自產自銷B、發展代理經銷商C、給別人貼牌生產D、做其他品牌駐當地服務站E、創建前店后廠的太陽能用品超市

公司簡介

清大奧普(北京)科技有限公司攜手清華大學新材料能源專家為廣大用戶提供了質優價廉的新產品,同時也為我國從事取暖行業的投資者提供了一次新的發展機遇。

公司擁有清華大學專家高文遠教授等一大批資深專家和高素質的專業人才、專業的銷售隊伍、遍及全球的銷售網絡和完善的售后服務系統。公司下設研發部、國際貿易部、市場部、業務部、工程部、售后服務部、財務部、物流部、生產廠等部門。

公司生產的遠紅外碳晶墻(地)暖采暖系統,品種齊全,性能穩定,全面通過了國家權威機構檢測,產品獲得國家正式專利,先后被評定為“中國新能源領域十大滿意品牌”、“中國地暖行業十大標志性品牌”、“中國優質名牌放心產品”,并于2008年正式成為“中國質量萬里行理事委員會”委員單位。中央電視臺、地方衛視、《科技日報》、《商界》、新浪網、搜狐網等各大媒體紛紛爭相報道,產品不僅覆蓋國內市場,在國際市場上更是遠銷英國、法國、意大利、非洲、哈薩克斯坦、日本、馬來西亞等國家和地區,深受國內外用戶好評。

公司始終堅持“以質量求生存,以科技促發展”的企業精神;本著“誠信、敬業、求實、創新”的經營理念,堅持“質量第一、服務第一、信譽第一”的宗旨,繼續為各新老客戶提供質優價廉的碳晶墻(地)暖系列產品。

最新品牌
推薦品牌
上海市福彩中心