邯鄲頭條

黃奕父親節罕見曬合影,父親濃眉大眼顏值高,網友調侃像兄妹

父親節,許多明星在微博里都曬出了和父親的合影,黃奕也罕見在微博曬出了父親年輕時候的照片。照片里,黃奕父親年輕時看著十分俊朗,顏值很高,外形五官立體,堪比時下小鮮肉。

黃奕在微博上首先祝福父親節日快樂,希望他健健康康,快快樂樂,接著感慨表示自己已經長大了,以后不會讓他操心了,十分真實,很有畫面感,仿佛看到了平日里的我們自己和父母。

其中,黃奕還曬出了一張她和父親的近照,父女兩人首度同框也讓人感受到了顏值暴擊,黃伯父雖然已經人到中年,不過五官看上去依舊輪廓分明,五官立體,依舊很帥氣,很有魅力。難怪黃奕天生麗質,原來都是遺傳了爸爸的好基因,父女同框,簡直如同一個模子刻出來的,但是由于黃奕與父親的合影中并未看出父親已經年老,所以被很多網友調侃像兄妹。

早年間,黃奕的演藝事業十分紅火,還曾出演了《還珠格格》以及最經典的那部電視劇《上錯花轎嫁對郎》,她在里面的一顰一笑至今還讓人記憶深刻,不過后來它卻選擇結婚回歸家庭。

前兩天,網友還在劇院偶遇黃奕和女兒鐺鐺在舞臺上表演鋼琴演奏,原來只知道黃奕會演戲,沒想到還彈得一手好鋼琴。女兒鐺鐺的鋼琴水平似乎也不錯呢,不知道是不是黃奕在家親自教的呢。

在訪談節目里,黃奕也曾經透露過小時候的家庭生活并不美滿,父母很早就離異,很小時候她就跟著爺爺奶奶在上海生活。缺乏了父愛母愛,所以她十分渴望愛與關懷,所以在投入每段婚姻時都十分快速火熱,相處之后才發覺彼此之間的問題。

也正是因為家庭原因,所以黃奕很早就選擇了獨立,一個人偷偷打工掙錢,有幸踏入演員行業后,也是絲毫沒有懈怠,積極拍戲,努力變得更好。如今44歲的她雖然經歷過失敗的婚姻,不過比起以前還是要成熟不少,整個人也變得通透不少,想必這次對著父親說的讓他別擔心也是發自肺腑的話吧。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:
上海市福彩中心