邯鄲頭條

英女子網購16碼比基尼竟收到兩件8碼泳褲

【環球網綜合報道】據英國《鏡報》6月13日報道,雖然兩個8在數字上大和相加等于16,但這顯然不適用于時尚。近日,英國女子卡特里娜?哈拉丁(KatrinaHarradine)在Boohoo(英國電商服裝品牌)上網購了一件16碼的比基尼泳衣,結果卻收到了兩件8碼的比基尼泳褲。這一錯誤令她感到十分荒謬。

卡特里娜在推特上痛斥了這家在線零售商。她寫道:“嘿,你們16碼的比基尼泳褲賣完了嗎?我真希望我是在開玩笑。”卡特里娜稱,她收到了該公司敷衍的道歉,并要求她寄回包裹,附上一張說明,解釋這一錯誤。

卡特里娜在接受采訪時說:“尺碼從來都不是完美的,但永遠不會想到會有這么糟糕的事情發生。下單后,希望得到最好的結果。但當我打開包裹時,我簡直不敢相信,這太荒謬了。我心里想,為什么是我?為什么總是遇到這些可笑的事情?”(實習編譯:趙麗婕 審稿:朱盈庫)

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

上海市福彩中心