手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

沒經驗做什么小生意好 帝歐輕鋼怎么樣行業新風尚

來源:帝歐全屋整裝     日期:2019-06-15 10:36:37     瀏覽:118
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:624
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:帝歐
  • 公司名稱:中山市康筑建筑材料有限公司
  • 公司主頁:http://diou.hdzxxw.com/

詳情介紹

追求健康與環保?帝歐集成墻板幫你實現

現如今,年輕人已成為消費的主導,環保生活的理念也越來越深入到年輕人家居生活之中。從快消到奢侈品,從衣食到住行,我們可以見到的是,幾乎所有的品牌都將重心放到了年輕一代消費者的身上。在互聯網時代,年輕人不僅象征著更強的傳播力,他們對商品價格敏感度更低,更重視與品牌精神情感上的共鳴,同時日漸強大的購買力與影響力更毫無意外的使他們成為了市場中品牌購買的主力軍。當然,年輕消費者所追求的、所關注的,就成為了各大品牌發展的方向。

針對年輕一代的消費需求,兼具快裝與環保的帝歐集成墻板應運而生。帝歐集成墻飾采用鎖扣拼接方式,產品安裝智能化,扣接簡單,一扣即合,拼接嚴密。傻瓜式操作,不需要專業施工人員,普通木工即能安裝。

帝歐集成墻板可以即裝即住。帝歐可以做到即裝即住的原因就在于帝歐集成墻板原材料全部是環保材料,采用天然竹木纖維為主要基料,利用帝歐最新研發高分子納米技術,經過模壓、有機結合、物理成型、熱轉印等嚴格復合工藝,原生態原料和現代創新科技完美結合。具有天然生態特性,讓裝飾空間感覺清新、自然,是真正環保會呼吸的裝修裝飾新材料。并采用環保PVC、PP膜,基板安全環保無污染,無味無公害,達到了國際上檢測最嚴格的F4星標準和國標最高等級E0級。

健康和環保是人們生活中永恒的發展話題,帝歐集成墻板將健康和環保作為選購材料的基礎,打造兼具環保與健康的集成墻板,極大地滿足了人們的需求。

現在家裝市場的競爭越來越激烈,但是因為這個行業的市場需求量大,而且利潤非常可觀,很多投資者還是躍躍欲試想要加入這個行業。那么想要在這個行業中占據一席之地,就必須獨辟蹊徑。帝歐集成墻板作為符合現在社會發展理念的一種新型家裝方式,越來越受到消費者的喜愛。

想要了解更多有關帝歐集成墻飾的資訊,請登錄www.diouzz.com或撥打電話400-080-6677咨詢。

公司資料
最新供應
上海市福彩中心